Отзывы

Сергей Викторович 2019-02-18 01:20:00

Приехали недавно с женой из отпуска, ездили в Париж. Жили там в номере с отличным евроремонтом. Очень понравилась жене там лоджия. Даже сказала: "Вот бы нам такой балкон". И для меня это прозвучало как вызов) Она даже намекнула что мол у нас такого, наверное, не делают. В процессе поиска ее желания я встретил фирму «Поли-Пласт». По телефону пообещали мне помочь, через час у меня дома уже был представитель фирмы и выслушивал мой заказ. После слов "сделаем" я обрадовался! Уже через два дня монтажники были у меня дома с новыми окнами. Вечером, придя с работы и увидев наш балкон, жена очень обрадовалась и не могла подобрать слов. Хочу очень поблагодарить фирму «Поли-Пласт» за проделанную работу!

Влад 2018-07-19 15:45:00

Обратился на Вашу фирму, когда пришла пора заменить старое остекление лоджии. Был субботний день, с несколькими фирмами связаться не удалось, а от Вашей последовал не просто ответ, а доскональный профессиональный разбор ситуации -- что уже говорит о многом (спасибо Вадиму, он, кстати, и замеры производил и советы толковые дал). Монтажники работу выполнили не просто отлично, а еще и дверь в комнату подправили. А цена при таком качестве оказалась даже ниже чем у других. Так что, если проблемы есть, рекомендую!

Спасибо за отзыв! Рады помочь!

Глеб 2018-03-28 23:40:00

В 2013 компания «Поли-Пласт» устанавливала мне пластиковые окна, в марте 2018 решила у родителей поменять обратились в компанию повторно. Ребята не подвели наши ожидания все выполнено в срок и качественно. Еще и скидку сделали как постоянному клиенту). Вам благодарность от меня и моих родителей, буду вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо!

Сергей 2018-03-02 19:42:00

Сегодня установили ПВХ-окно на кухне. Работой осталась довольна. Обзвонила порядка 5 фирм из интернета, но остановилась именно на этой. Качественная, профессиональная консультация Павла не оставила мне шансов обратится в другую фирму. Спасибо руководству за грамотный подход к работе и подбор квалифицированных работников!

Руководство

Спасибо. Обращайтесь, всегда рады.

Ольга 2017-07-12 19:42:00

Выражаю особую благодарность компании ПОЛИ-ПЛАСТ за 4-е окна ПВХ которые устанавливала бригада N.4 Николаю и Александру. Ребята отлично поработали все установили за день с откосами я очень довольна.

Администрация

Спасибо за отзыв. Николай и Александр по итогу месяца будут премированы.

Павел 2017-04-12 12:12:00

Выражаю благодарность компании Поли-Пласт. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела. При замерах разъяснили и помогли выбрать хороший и не очень дорогой ПВХ профиль Proplex и стеклопакет. Сделали как я просил аккуратно и с минимальным количеством мусора. Молодцы! Так держать!

Иван 2017-04-12 12:11:00

Компания Поли-Пласт КАЧЕСТВЕННО установила окна ПВХ, всем доволен. Толковые монтажники,хорошая, качественная работа. Цена для Минска вполне адекватная. Ребята молодцы. Спасибо.

Сергей Петров 2017-04-12 12:11:00

Заказал в компании «Поли-Пласт» три окна ПВХ. Вызвал замерщика через сайт. Оказался очень квалифицированным специалистом. Все мне подробно объяснил, дал рекомендации. Через неделю уже любовался новыми окнами. Остался доволен. Все сделали быстро и качественно (без шума и пыли). Толковый подход к работе. Рекомендую.

Глеб 2016-10-12 19:43:00

В сентябре ставил 4-е окна забыл поблагодарить за качественную работу, вот наткнулся на ваш сайт и решил написать... Спасибо за добросовестную и качественную работу, все молодцы от замерщика до монтажников. Уже целый месяц с новыми, красивыми окнами..., благодарю за отличную работу. Рекомендую!

Администрация

Спасибо, за теплые слова!

Оставить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

* - поля, обязательные для заполнения

Акция! При заказе окон пвх - скидка на шиномонтаж 50%

При заказе окон ПВХ, скидка на шиномонтаж - 50%


Акция! На каждое второе окно - Маскитная сетка в подарок!

На каждое второе окно - Москитная сетка в подарок!

Остались вопросы? Мы всегда рады вам помочь!

Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и грамотно проконсультировать по любому вопросу в оконной тематике.